Сокровенное под маской туристического

Смотрела вчера суздальские осенние красоты. Открыла для себя как общеизвестные, так и очень личные. Город туристически облюбованный и от этого спрятавшийся внутрь, за красивые фасады, которые все хотят. Прям феномен местный про то, что куда-то вглубь прячется живое и сокровенное, а снаружи остаётся что-то вроде пластиковой картинки. А оно, древнее и мудрое, несомненно есть в … More Сокровенное под маской туристического

9 февраля Зеркальный Театр Образов

Дорогие друзья, в это воскресенье, 9  февраля 2020 г. с 11.00-15.00 буду делать интересный процесс краткосрочной групповой психотерапии — Зеркальный Театр Образов (ЗТО). Он будет тематическим и каждый из участников сможет попробовать себя и актером «в роли», и главным героем театра. Тема процесса «Мама внутри». Про материнский образ, который соткан из опыта взаимодействия с реальной, … More 9 февраля Зеркальный Театр Образов

19 января игра «Т-Перспектива»

Дорогие друзья, коллеги и подписчики! Я потихоньку наметила планы на 2020 год. Подозреваю, что многие из вас  тоже. Не всегда на бумаге, а даже и просто «в голове» планы помогают прояснять что дальше всем: и работающим в найме, и путешественникам,  и домоуправительницам, и  тем, кто  ведет свой бизнес. И с планами этими вот какая штука: … More 19 января игра «Т-Перспектива»

Музей в высотке на Котельнической набережной.

Побывала я наконец-то в том самом доме-высотке на Котельнической набережной. В квартире-музее звезды советского балета Галины Улановой. Такая реальная обстановка, близкая сердцу человека, который еще помнит Советский Союз, квартира 80-х годов, высокого уровня обеспеченности. Здесь балерина прожила последние 12 лет своей жизни ( ушла в 1998 году) с подругой-компаньонкой и любимыми собаками. До этого, с … More Музей в высотке на Котельнической набережной.

Музей-театр и «Нехорошая квартира»

Еще два музея, про которые я не написала — это Булгаковский дом и «Нехорошая квартира». Все, что связано с жизнью и творчеством М.А.Булгакова для меня сакрально , поэтому трудно было описать впечатления от музеев, исправляюсь прям перед самым новым годом. Находятся оба в том же доме, на Большой Садовой, 10, где при приезде из Киева … More Музей-театр и «Нехорошая квартира»

Музей балерины Г.Улановой

Дорогие друзья, в этот четверг 26 декабря снова зову в музей! Мы пойдем в музей-квартиру балерины Галины Улановой в высотке на Котельнической набережной. Встречаемся внутри метро «Таганская» кольцевая, в центре зала в 14.30. В музей можно попасть, только если предварительно записались, поэтому идем все вместе, пожалуйста, не опаздывайте и предварительно меня предупредить, что собираетесь идти!

1 декабря 14.00-17.00 т-игра «Москва Архетипическая»

В воскресенье, в первый день календарной зимы, проведу полноформатную трансформационную психологическую игру «Москва Архетипическая»в кабинете близ метро «Сокольники». Игра является хорошо организованным инструментом для работы с вашим запросом с учетом разного рода нелогичных и иррациональных ресурсов, тем не менее жизненно необходимых для того, чтобы этот запрос сбылся в в вашей жизни. Позволяет начать делать максимально … More 1 декабря 14.00-17.00 т-игра «Москва Архетипическая»