Московские архетипические квесты

Я приглашаю вас в очередное путешествие-исследование себя и мира вокруг. Смотреть не только глазами, а чувствовать всем телом и воспринимать послания своего подсознания и коллективного бессознательного.

Мероприятия очные, происходят  в Москве. Ходим ногами много — так что это и здоровый образ жизни, и расширение эрудиции, и тренировка сенсорных и интуитивных способов восприятия. Во время квеста происходит работа с личными запросами. Они могут быть разными, начиная от вопросов про жизнь и предназначение и до вопросов про историю Москвы. Нас будет много и вместе мы сможем разобраться с интерпретацией состояний, образов и посланий.

Будем исследовать свои запросы и слушать внимательно места. Места нас зовут, возможно есть специальное московское послание или просьба о помощи, послушаем и я готова сделать все, что мне по силе. Москва очень интересно разговаривает на тонком плане с теми, кто может ее услышать. Расскажу по ходу квеста-мистерии, что знаю, познакомлю с методом интуитивно-архетипического поиска. Постараюсь сделать объяснение метода максимально простым и понятным, так что даже новички быстро разберутся что к чему.

я

Я, Ольга Сус, психолог-консультант, юнгианский аналитик, работаю с группами и индивидуально с 2006 года.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s