Лето 2018

Это лето у меня хорошее.

В нем есть нежный привкус базилика и мелиссы — устроила на балконе магический огород из пряных трав и каждое утро кормлюсь там.

А еще у моего лета одновременно вкус похода, дороги и домашнего хлеба. Как такое может быть? Дело в том, что я обожаю пешие походы и прогулки. И вот мы с подругой придумали идти пешком по известному издавна паломнические маршруту — в Сергиев Посад. По чуть-чуть, не больше 20 км каждую неделю, начиная с того места, где закончили в прошлый раз. И вот каждый раз моя подруга, просто фея домашнего очага, печет специальный, можно сказать ритуальный-магический хлеб, все время разный, но необыкновенно душевный и вкусный.

А еще мое лето пропитано солнцем, за загаром специально гоняться не надо — он и так есть. Золотистая фотография солнышка на коже.

Здоровый образ жизни ценен для меня и я хожу каждый день в среднем по 6-10 км, выдержала личную стодневку и буду продолжать.

А еще вкус шампанского и праздника, потому что, представляете, у меня старшая дочка вышла замуж! Это очень необычное ощущение быть мамой невесты и, потом, пережив все хлопоты праздника, осознать, что она уже другая, уже жена.

А еще я благодарна нежной реке Волге, которая пускает меня плавать в своей живой воде. Мне кажется, и этот мой текст, как вода — течет, как вода, по воспоминаниям лета, гладит вниманием то, от чего по телу теплые мурашки.

И еще хорошо с работой. Я поняла какая это радость — делать то, что интересно, то что любишь и верить, что имеешь полное право это делать.

Я веду вебинары, уже 8 штук провела и будет еще 8, «Квест с психологом» — это курс мечты, для той меня, которая принимала решение о психологии как профессии около 15 лет тому назад. Такого курса я тогда не нашла, а теперь создаю его сама. Он про разные виды деятельности психолога, как работать с вниманием в нашей профессии, как не утонуть в потоке обучающей информации, как искать и находить свое и свою новую идентичность в психологии. Как находить стратегии работы, и опоры для них, как создавать индивидуальные программы, как не терять вкус к делу и не выгорать в процессе и т.д.

Наконец-то из многочисленных штрихов, эскизов и набросков у меня сложилось 8 маршрутов «Прогулок с психологом по Москве «. И теперь это картины. 2 маршрута уже отходили и впереди еще 6 маршрутов сплошного тренинга удовольствия для меня.

Я завершила работу над трансформационной игрой «Москва Архетипическая» и могу показывать, играю вовсю с заинтересованными лицами.

Веду индивидуальные консультации. Люблю, классное лето!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s