Прогулка по маршруту «Тверская: пространство любви и партнерских отношений» 24 и 25 августа, вечером и днем

✨Наши отношения с любимыми, детьми, родителями — огромная часть жизни. И хочется, чтобы они были честными, взаимными, радостными, милыми, уютными и даже праздничными. Но трезвая часть сознания сразу предупреждает: это все мечты, а не реальность. Как будто это те вещи, которые надо противопоставлять. И становится очень-очень грустно.

✨ Во-первых, потому, что приходится убивать мечту. Да, есть неискоренимая романтическая мечта, о том, что явится однажды принц на белом коне, увезет с собой, покажет восхитительное королевство и скажет — владей, дорогая :). Будем, мол, с тобой тут жить, радоваться, растить детей и внуков и помрем в один день.

И вот знаете — так бывает! Однако, учтите, что мечта эта — сильнейшая метафора, если ее не убивать, а совмещать мечту с реальностью, то она воплощается у каждой из нас не буквально, а своим собственным, уникальным образом. То есть не обязательно по списку: белый конь и королевство, большая семья — кому-то может это на фиг не нужно, а нужно свое. И воплощение своей мечты во внутреннем мире ведет к гармонии в отношениях в мире внешнем. Но воплотиться ей там внутри мы сами не даем, натыкаясь то на страхи, то на обесценивание мечты, то на виртуальные грезы, замещающие проживание, то на установки про невозможность, то на зависимость от чужих ожиданий и мечт, что же делать? А если представить, что и у партнеров то же творится? Жуть, как люди еще в этой путанице понимают друг-друга?

✨Вот об этом и будет прогулка с психологом по маршруту: «Тверская: пространство любви и партнерских отношений». И место, и истории влюбленных, так или иначе исторически связанных с этой территорией, помогут нам лучше понять себя и свое, найти невидимых партнеров, на которых мы раньше не обращали внимания, но они незримо присутствовали в наших отношения, снова разобраться с психологической границей — как она себя ведет при взаимодействиях? И уточнить и высветить, что же есть партнерство для меня конкретно?

✨ Стоимость такой прогулки-тренинга 1500 р. Встречаемся на улице, у выхода из метро «Тверская» или «Пушкинская», у памятника А.С.Пушкину в 18.45 в пятницу 24 августа и в 11.45 там же в субботу, 25 августа


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s