О пользе выхода «за границу»

Прекрасно мы сходили на прогулку «Тверская: пространство любви и партнерских отношений». Я, неожиданно для себя (Ну, своего Эго :)), заблудилась и маршрут получился чуть иным, чем задумывался. И это был подарок нашей группе от Москвы в виде целого Гранатного переулка, на котором до этого никто из нас не был. И я благодарна своему навыку доверять интуиции и легко выходить за границы, если это необходимо. Но так было не всегда.

🏡Было время, когда за любое нарушение границ и планов моя «хорошая» девочка получала от внутреннего родителя розгами, страдала и долго восстанавливалась. И совершенно без толку мне тогда была внешняя похвала: больно же! Помогла ей девочка «плохая» и я взрослая, с тех пор они вместе и понимают, что мир и внешний, и внутренний прекрасен своей неопределенностью, таинственностью и непредсказуемостью 🙂

✨А 31 августа в пятницу вечером, с 19.00-22.00 и 1 сентября в субботу днем с 11.00 до 15.00 у нас новый маршрут для прогулки с психологом по Москве: «Ивановская горка: сокровища внутреннего мира», Записывайтесь и приходите, будет интересно! стоимость такой прогулки-тренинга 1500 р.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s